Schule und mehr

Verein zur Förderung hörgeschädigter Kinder e.V.

Seit 1993 gibt es bereits den Förderverein an unserer Schule. Der Verein unterstützt die zusätzliche Förderung unserer Schülerinnen und Schüler mit folgenden Zielen (Satzung):

Im Laufe der Jahre konnten so schon viele Projekte durch uns gefördert werden.
Wenn auch Sie unseren hörgeschädigten Kindern den "Weg ins Leben" erleichtern wollen, so begrüßen wir Sie gerne als neues Mitglied mit einem Jahresbeitrag von 31,- Euro (Beitrittserklärung) und/oder freuen uns über eine Spende, die für Sie steuerlich absetzbar ist unter:

Inhaber: Verein zur Förderung schwerhöriger Kinder e.V.
IBAN: DE75100 900 00 5788903008
BIC: BEVODEBB
Kreditinstitut: Berliner Volksbank

vielen Dank
Jana Ebel
(Vorsitzende)

Hier können Sie sich unsere Schulprogramm als pdf-Dokument herunterladen.

Schulinspektion

Im Herbst 2010 hatten wir in unserem Hause die Kollegen der Schulinspektion. Diese haben unserer Schule genau unter die Lupe genommen und einen umfangreichen Bericht angefertigt. Unsere Schule schnitt dabei recht gut ab. Einen Auszug kann man hier sich anschauen.

Zum Betrachten der pdf-Dokumente benötigen sie den Acrobat-Reader, den Sie sich hier kostenlos herunterladen können.